Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

Actualidad

Entradas recientes

 

LEÓN ESCENARIO DE LOS PREMIOS “SALSA DE CHILES”

Gala de entrega de los décimos premios gastronómicos ‘Salsa de chiles’ en el Museo de Arte Contemporáneo (Musac) de León. Estos galardones tienen como contexto el blog de Carlos Maribona en ABC.es. Un blog pionero en la difusión de la información gastronómica,...

leer más

LA REVISTA “GENTLEMAN” ACONSEJA COMER EN LEÓN

La revista "Gentleman", una publicación mensual editada en Madrid y que marca tendencia en el mundo masculino con noticias para hombres, reportajes de viajes, motor y ocio, gastronomía, restaurantes y vinos, estilo, moda y belleza, ropa, tendencias y complementos,...

leer más

MAYO ES EL MES DE LA CECINA DE LEÓN.

Mayo no rima con sayo, sino con cecina.  Este genuino y extraordinario manjar es el centro de la actualidad gastronómica: la estrella principal es la cecina, un producto irrepetible y que ya se consolida como un manjar único. Mayo no es el mes de las flores, sino de...

leer más

“RONQUEO” DE ATÚN EN LA CAPITAL GASTRONÓMICA

Este atún rojo de 200 kilos de peso, tal como aparece en la fotografía, fue el protagonista de «Hoy cocinamos con ...», un evento formativo exclusivamente para escuelas de cocina y profesionales conducido por Esteban Capdevila, crítico gastronómico, que contó con la...

leer más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This