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El popular diario deportivo “AS” dedica en su edición del 2 de abril un extenso reportaje sobre León y su oferta gastronómica, repleto de recomendaciones y de consejos para comer bien y sano. El artículo arranca así: ” Cocido maragato, olla ferroviaria, botillo del Bierzo, bacalao al ajo arriero, sopas, quesos, ” empanadas… Son muchos los manjares gastronómicos que ofrece León y es por ello que ha sido nombrada como la Capital Española de la Gastronomía en 2018. Su oferta culinaria no tiene parangón y permite disfrutar tanto de un buen atracón como de una jornada de tapas maridadas con los mejores vinos de la región. León es uno de los destinos que los amantes del turismo tienen que apuntar en su agenda. No sólo por su gastronomía, sino también por su oferta cultural llena de arte gótico, románico y religioso que lo convierte en una visita ideal para Semana Santa, el puente de Mayo o cualquier fin de semana de escapada, por ejemplo. ¿Conoces todo lo que ofrece la ciudad de León para disfrutar?

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