1.200 CRUCERISTAS DESEMBARCAN PARA DESCUBRIR LA COCINA DE ALMERÍA

/ junio 12, 2019

Los cruceristas del “Riviera” han descubierto las tapas y los tesoros gastronómicos de Almería. Durante su escala en el Muelle de Ribera del Puerto de Almería, y con el fondo de la Alcazaba, los 1.200 pasajeros durante 10 horas se lanzaron al descubrimiento de la oferta culinaria, así como de otras joyas turísticas almerienses (Cabo de Gata-Níjar, La Alpujarra y Mojácar). La naviera Oceania Cruises, a la que pertenece este buque, eligió Almería como una de las ciudades de escala del viaje de 11 días que con el nombre de ‘Belleza española 5 estrellas’ realiza por las ciudades de la costa mediterránea. El Riviera fue construido en 2012 y tiene capacidad para más de 2.000 personas (1.250 pasajeros y 800 tripulantes).

Compartir esta publicacion

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*