Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

El día  16 de Marzo a las 20:30 la cita es en el Restaurante Nuevo Cercao. un estaurante adaptado al concepto de un lugar que enlaza cultura y arte con el buen comer, en un ambiente cálido y acogedor, original y sencillo, urbano y desenfadado. La oferta de una comida en un emplazamiento único, en pleno centro de la ciudad, que destaca por ofrecer elaboraciones sencillas pero muy cuidadas, con un equipo altamente cualificado. El Restaurante Nuevo Cercao viene de la experiencia de la antigua Bodega el Cercao, establecimiento emblemático con su legado gastronómico de la cocina típica leonesa.

Los vinos encargados de realzar la magnífica cocina del Restaurante Nuevo Cercao serán los que nos traiga Bodegas Casar de Burbia.

El punto dulce de la cata nos los proporcionará Confitería Santa Cecilia con su estupenda repostería.

Durante la cata nos acompañará la A Cuchillo de Agustín Risueño que nos presentará sus magníficos productos y nos obsequiará con alguna sorpresa.

Y como colofón, un buen Orujo Genarín y un digestivo gintonic de Ginebra 987.

Así será esta cata que no te puedes perder:

Aperitivo: Paleta de Ibérico y Vermouth Premium 987.
1.- Pastel de Cecina y Nueces y Casar Godello 2017.
2.- Croquetas Caseras El Nuevo Cercao y Casar Godello fermentado en Barrica 2015.
3.- Manitas de Cerdo con Lascas de Morro de Bacalao y Tinto Casar de Burbia 2014.
4.- Botillo Leonés y Hombros 2013.
Postre: Tarta de Yema Tostada.
Café: Catunambú Predilect.
Orujo Genarín
Gintonic de 987 London Dry con un toque de MAR DE ESPECIAS.

Presentación del bombón especial “León Capital Española de la Gastronomía: GÓTICO“, con reducción de prieto picudo.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This