Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

León Capital Española de la Gastronomía 2018 dedica cada mes a homenajear un producto de su rica despensa. En febrero se difundieron las bondades del chorizo leonés. Único e incomparable. Marzo fue tel turno del Botillo, producto estrella de la cocina del Bierzo, junto a la inigualable Limonada. Y en abril todos los honores para el Lechazo y la carne de Potro Hispano-Bretón, dos animales que crecen libres en los prados ecológicos donde la naturaleza respira y se toca.

https://www.youtube.com/watch?v=5gZS0p7B6tA

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This