Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

Actualidad

Entradas recientes

 

LA CECINA DE CHIVO, PROTAGONISTA

El protagonista de la montaña vuelve a ser el chivo de Vegacervera. La localidad leonesa celebró la XXVIII Feria de la Cecina de Chivo, ensalzando un producto único de León a través del impulso de Tavito. Embutidos y carnes curadas han sido los productos centrales de...

leer más

FERRÁN ADRIÀ:”COMER BIEN ALIMENTA EL ALMA”

"Comer bien alimenta el alma y en eso la ciudad de León es una maestra”. Ésta es la dedicatoria de Ferran Adriá en el Libro de Honor del Ayuntamiento, que firmó en el transcurso de una degustación de productos leoneses. Esta ha sido una de las actividades programadas...

leer más

FERRÁN ADRIÀ RECIBE EL “MANJARIN DE PLATA”

El cocinero Ferran Adrià recibirá el próximo viernes, 9 de noviembre, el galardón "Manjarín de Plata", de manos del alcalde de la ciudad, Antonio Silván."Manjarín de Plata"es  símbolo identificativo de la Capitalidad Gastronómica que ostenta León en 2018, en...

leer más

II RUTA-CONCURSO DEL VERMUT CINZANO

Un total de 22 locales de referencia de León participan del 7 al 18 de noviembre en la 2ª edición de la ‘Ruta-Concurso del Vermut preparado Cinzano’, organizada por La Guía Gastronómica de León y la genuina marca de vermut. León ostenta este 2018 el título de Capital...

leer más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal y Política de Privacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This