Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

Actualidad

Entradas recientes

 

EL BIERZO OFRECE UNA GASTRONOMÍA INNOVADORA

"Diario de León", en su edición dominical, dedica un amplio reportaje a la innovadora cocina berciana. María Carro firma el artículo desde Ponferrada. Es fácil escuchar a alguien cuando sabe lo que dice, cuando tiene ideas frescas y ganas de trabajar. Resulta...

leer más

HOMENAJE DE LEÓN AL TOMATE DE MANSILLA

Tomate de Mansilla. Tres palabras que en sí mismas encierran una de las joyas de la corona del campo leonés. Rojo y sabroso fue el protagonista de una multitudinaria degustación popular en el entorno de la catedral de León en un acto encuadrado dentro de...

leer más

EVENTO LEÓN. MARIDAJE ENTRE MOTOR Y GASTRONOMÍA

El Área Deportiva de Puente Castro se prepara para acoger  un evento único en España. La gastronomía leonesa hará maridaje con el deporte y el mundo del motor en el I Ciudad de León Manjar de Reyes. Desde las 11 de la mañana se podrá visitar una exposición de 130...

leer más

XIII FERIA DEL DULCE EN BENAVIDES DE ÓRBIGO (LEÓN)

La XIII Feria del Dulce, a celebrar los días 1 y 2 de septiembre en Benavides de Órbigo, ha sido presentada en la sede oficial de CEG León 2018. Este certamen reunirá a 34 expositores, ofrecerá distintos talleres de dulces y repostería, celebrará el IV Concurso de...

leer más

AGOSTO, EL MES CERVEZERO EN LEÓN

El calendario ’12 meses, 12 manjares’ del proyecto ‘León, manjar de reyes’ (León Capital Española de la Gastronomía 2018) continúa en agosto, mes de la cerveza, con un programa que marida la cerveza artesana, productos y grupos musicales de León. El objetivo es la...

leer más

TODO LO QUE QUIERA SABER SOBRE LA MIEL DE LEÓN

‘León, manjar de reyes’ cierra julio, mes de la miel, con una charla sobre los productos de la colmena para saber todo sobre la miel de León. Las actividades del proyecto ‘León, manjar de reyes’ de León Capital Española de la Gastronomía 2018 continúan el próximo...

leer más

DOMINGO 29. CONCURSO DE CORTE DE KESOS Y EMPLATADO

La Casa de las Carnicerías, sede de Capital Española de la Gastronomía León 2018 acoge el domingo el evento "Concurso de corte de kesos y emplatado' , una de las actividades del programa 'León, manjar de Reyes', que dedica este mes de julio al queso y la miel. Poner...

leer más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal y Política de Privacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This