Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

La Casa de las Carnicerías se ha convertido en el epicentro gastronómico de León. El edificio, ubicado en un enclave único de la Plaza de San Martín del Barrio Húmedo de León, es la sede de León Capital Española de la Gastronomía y ha acogido desde que abrió sus puertas hace cinco meses 74 iniciativas de la agenda de ‘León, capital española de la gastronomía’. Citas vinculadas con la gastronomía y los productos de la tierra en ruedas de prensa, presentaciones, catas, conferencias, entregas de premios, exposiciones, etc. Un calendario repleto de actos también en los próximos meses y en otras localizaciones. Según los cálculos de los organizadores, más de 18.000 personas han asistido a este espacio para participar en los eventos gatronómicos de León Manjar de Reyes.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal y Política de Privacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This