CORDERO EN SALSA, GANADOR DEL XXV CONCURSO GASTRONÓMICO DE ALMERÍA

/ agosto 22, 2019

Carmen es una señora de las de toda la vida y, como tal, cocina con la sabiduría y la experiencia que otorga el hecho de darle de comer todos los días a más de diez personas. Y, a estas alturas de la vida, ella se sienta entre un paso y otro de sus recetas, esas que podría hacer con los ojos vendados. Además, le tiene cogido el punto al cordero, a la vez que coquetea con los sabores de islas lejanas. Y así, sentada y con sus platos de siempre,

Sus propuestas no fueron otras que un cordero en salsa tan tierno y sabroso que fue capaz de enamorar a todo un estrella Michelin: Paco Morales, cabeza visible del restaurante cordobés Noor, era uno de los miembros del jurado que le otorgó la victoria a García y su cordero.

Además, la ganadora del concurso en el año en el que Almería es capital española de la gastronomía ha cocinado también patatas con mojó picón. Carmen García ha participado en todas y cada una de las ediciones de este concurso que ha celebrado ahora sus bodas de plata. Y ha ganado

Compartir esta publicacion

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*