EL CHEF ALMERIENSE FERNANDO POLLS TRIUNFA EN MADRID FUSIÓN

/ enero 31, 2019

Fernando Polls (Café Bar La- Lustra. Huércal de Almería. Almería), con un espectacular Anatomía de una judía y caldo quemao se proclamó campeón del I concurso “Cocinando la huerta de Almería”, Los seis finalistas que cocinaron en los fogones de Madrid Fusión fueron Juan Miguel Molina Tijeras (Estudiante IES Almeraya, Almería) con Mousse de selva con salmorejo de piquillo, rabanillos encurtidos, yema de huevo en soja y crujiente de aceitunas; Carlos Alcalá Lara (del restaurante Étimo, Ma- drid) y Ramen vegetal con gamba roja de Garrucha; Andrés Rengel

(Estudiante Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo, Valencia) y Calabacín almeriense y clam chowder a la andaluza; Fernando Polls (Café Bar LaLustra. Huércal de Almería. Almería) y Anatomía de una judía y caldo quemao; José Cortés (Diablito. Mallorca) y Raviolis invertidos de calabacín rellenos de ratatouille, con gel de escalivada ahumada a la brasa, polvo de arbequina, cherrys confitados y albahaca frita; y Daniel Hernández Sánchez (Estudiante IES Almeraya. Almería) y Milhojas de pisto con caballa, pasta wantoon, puré de judías verdes y aire de zanahoria y naranja.

Compartir esta publicacion

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*