EL TRIESTRELLADO JOSEP ROCA ELOGIA LA CAPITAL GASTRONÓMICA DE ALMERÍA

/ septiembre 18, 2019

Día grande en Almería Capital Española de la Gastronomía. Uno de los apellidos más ilustres de la gastronomía española, Josep Roca, sumiller y jefe de sala del prestigioso Celler de Can Roca ( 3 estrellas MIchelin) compartió diálogo y amsitad con un grupo de alumnos donde ha podido transmitir sus conocimientos y experiencia a más de medio centenar de alumnos de Bachillerato del Colegio Diocesano San Ildefonso de Almería. Además, se ha reunido con representantes destacados del sector de la gastronomía almeriense, incluyendo profesorado y alumnos de la escuela de hostelería ubicada en el instituto Almeraya.

Josep Roca ha querido felicitar a Almería por su nombramiento como Capital Gastronómica 2019 y ha destacado que gracias a la Capitalidad “Almería está aprovechando la oportunidad para mostrar que tiene productos extraordinarios y que contar con ella es imprescindible porque da suministro de productos frescos a España, a Europa, al mundo. Estos cimientos van ser muy importantes de cara al futuro porque desde fuera hemos visto que hay mucho que escarbar, investigar y observar sobre el potencial que tiene desde su raíz, el motor económico que supone desde el sector agroalimentario y también en su particular forma de entender la cocina”.

Compartir esta publicacion

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*