JORNADAS “COCINA MARINERA Y SALUDABLE”. MENÚ A 33 EUROS

/ enero 30, 2019

Cita gastronómica de altura. Menú tradicional y basado en el producto con el sello almeriense. Los días 1, 2 y 3 de febrero y del 7 al 17 de febrero tendrán lugar las “Jornadas Cocina Marinera y Saludable”, en el Hotel Catedral de Almería

APERITIVOS
Tomate RAF con mojama y hueva de Casa Puga
Tiritas de pimientos asados aliñados con virutas de bacalao con A.O.V.E del desierto de Almería

PRIMER PLATO ( a elegir) Dúo de salmonetes y gallo Pedro fritos con su ajoblanco Colas de gambas blanca en tempura Calamarcitos al aceite Castillo de Tabernas AOVE en su tinta Cazuelita de huevos con verduras de la huerta almeriense, bacalao y gamba blanca

PLATO PRINICPAL (a elegir) Gachas con caldo de pimentón y pintarroja Caldo de rape con patatas y almendras Gurullos con jibia y pulpo Caldero de arroz marinero con alioli
POSTRE
Bombón de tarbinas con helado de menta chock
y pera al Pedro Ximenez acompañado de sopa de coco y crumble de galleya y frutos rojos
Precio 33 euros

Compartir esta publicacion

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*