Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

Gala de entrega de los décimos premios gastronómicos ‘Salsa de chiles’ en el Museo de Arte Contemporáneo (Musac) de León. Estos galardones tienen como contexto el blog de Carlos Maribona en ABC.es. Un blog pionero en la difusión de la información gastronómica, referente indiscutible de lo que se ‘cuece’ en los fogones españoles.

 ABC.es quiere reconocer y apoyar a la cocina española y a sus restaurantes, así como el esfuerzo que realizan todos los cocineros y los profesionales de la sala. En esta décima edición del premio, que por primera vez celebrará su fiesta de entrega fuera de Madrid para hacerlo en León con motivo de la Capitalidad Gastronómica, hay una vez más dos categorías, la de los restaurantes votados directamente por los lectores del blog ‘Salsa de Chiles’ y la de restaurantes elegidos por parte de un jurado formado por destacados especialistas en el mundo de la gastronomía.

Cada una de estas votaciones consta de 4 premios: mejor restaurante de cocina tradicional, mejor restaurante de cocina creativa, mejor restaurante de cocina extranjera y mejor profesional de sala.

Está prevista la asistencia de más de 150 invitados a esta gala que estará presentada por Dani Delacámara y que cuenta con Tierra de Sabor como patrocinador principal. Entre los invitados se espera la presencia de la consejera de Agricultura de la Junta, Milagros Marcos; el alcalde de León, Antonio Silván; el delegado territorial de la Junta, Guillermo García; el concejal de Comercio, Pedro Llamas; el presidente de Asaja, Juan Ramón Alonso; el presidente y editor de La Nueva Crónica, Manuel Lesmes, y el director del medio, David Rubio. Asimismo, asistirán los miembros del jurado que han otorgado estos premios y diversos directivos de Vocento, entre ellos el director de ABC, Bieito Rubido, o el director general de Comunicación de Vocento, Óscar Campillo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal

ACEPTAR
Aviso de cookies

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This