Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

La vía de la supervelocidad de RENFE llega hasta la despensa leonesa. La revista “Club” de la compañía ferroviaria dedica este mes un  reportaje de 6 páginas bajo el título: DE LA TIERRA A LA MESA. LEÓN. “La Capital Gastronómica de 2018 posee una despensa de productos únicos, transformados en arte por los chefs de  la ciudad. Seguimos hasta la cocina el rastro de quesos y verduras con ADN leonés”. Se puede saborear su lectura en https://issuu.com/prisarevistas/docs/renfe26.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal y Política de Privacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This