Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

La Capital Española de la Gastronomía León 2018 arranca con un nuevo mes dedicado a una genuina delicia gastronómica: el Botillo. Comienza un nuevo mes y en esta ocasión celebra su llegada dedicándolo a dos productos con una fama impresionante como son el popular Botillo y la tradicional bebida de Semana Santa, la limonada.

Bajo la campaña “12 meses, 12 manjares de un reinado con sabor a León” se pretende que cada mes sea algún producto tradicional leonés el que sea el protagonista de la Capital Española de la Gastronomía 2018. Numerosos eventos se celebrarán a lo largo y ancho de toda la Provincia en el que la limonada y el botillo serán los grandes protagonistas, con especial mención a la capital y la sede gastronómica de la Casa de las Carnicerias, donde se celebrarán algunos de los actos más importantes así como catas y degustaciones.ç

Un mes en el que la Semana Santa pondrá el sabor y el color al tirón turístico de León como destino destacado del interior de España.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal y Política de Privacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This