El chef toledano Pepe Rodriguez, jurado de Masterchef, se confesó un devoto admirador de la cocina alicantina y del Mercado Central de Alicante

» Tuvimos la ocasión de visitarlo junto a Samanta y Jordi, nos lo enseñó el alcalde Barcala y la concejala Lidia López. Pudimos ser testigos de la exposición de  un producto de calidad único, fresco, de proximidad, con verduras y frutas excepcionales. Pescado y marisco de primera. Un sueño».

«Alicante es una joya gastronómica»

«Sería un pecado mortal pasar por Alicante sin probar un arroz alicantino»

«Soy muy fan de los restaurantes alicantinos. Me inclino por el Nou Manolin y Piripi, son los clásicos donde siempre que he venido he comido de muerte. Nunca me lo pierdo».»

«Los arroces secos de Alicante y de algunos pueblos me vuelven loco, como el de conejo y caracoles»

«La Capital Española de la Gastronomía es un impulso más que viene muy bien pero el prestigio, Alicante ya lo tiene ganado»

«La ciudad es un destinazo porque está cerca de Madrid y de tantos sitios. Aquí se goza de l una playa excepcional y cuenta con mucho ocio y oferta gastronómica»