PREMIOS ALIMENTOS DE ESPAÑA

/ octubre 9, 2019

 El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación en funciones, Luis Planas, ha entregado hoy, 8 de octubre, los Premios Alimentos de España, unos galardones que, en su XXXI edición, reconocen la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles, así como su contribución al desarrollo del sector alimentario español de forma sostenible y eficiente.

Premio Alimentos de España a la Producción de la Pesca y de la Acuicultura: EURO CAVIAR, de Ceutí (Murcia)

Accesit Alimentos de España a la Iniciativa Emprendedora:SORBOS, PAJITAS COMESTIBLES (Barcelona)

Premio Alimentos de España a la Industria Alimentaria: CALIDAD PASCUAL

Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica: BIOGRAN, de Paracuellos del Jarama (Madrid),

Premio Alimentos de España a la Restauración: ZUBEROA, restaurante situado en Oiartzun (Guipúzcoa),

Premio Alimentos de España a la Internacionalización Alimentaria: NORTE EXTREMEÑA DE TRANSFORMADOS AGRÍCOLAS, de Plasencia (Cáceres),

Premio Alimentos de España a la Comunicación, para la ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL OVINO Y EL CAPRINO (INTEROVIC),

Premio Extraordinario Alimentos de España 2018: PARADORES DE TURISMO DE ESPAÑA,

PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN, AÑO 2018

Premio Alimentos de España al “Mejor Jamón Serrano u otras Figuras de Calidad Reconocidas” a JAMÓN VALLEJO, de la IGP Jamón de Trévelez (Granada).

Premio Alimentos de España al “Mejor Jamón de Bellota Ibérico” al JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO “MONTE NEVADO AÑADA 2014”, presentado por Jamones Segovia, de Carbonero el Mayor (Segovia).

PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA “MEJORES ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA CAMPAÑA 2018/2019”

Premio Alimentos de España “Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado Verde Amargo y Premio Especial Alimentos de España “Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Campaña 2018/2019 a EXPLOTACIONES JAME, de Villagordo (Jaén).

Premio Alimentos de España “Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado Verde Dulce”, concedido a la SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA SAN VICENTE, de Mogón (Jaén).

Premio Alimentos de España “Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado Maduro”, otorgado a SANTÍSIMO CRISTO DE LA MISERICORDIA, SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA, de Jódar (Jaén).

PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA “MEJOR VINO. AÑO 2019”

Premio Alimentos de España “Mejor Vino”, concedido al vino “FINO CAPATAZ SOLERA DE LA CASA”, elaborado por Bodegas Alvear, de Montilla (Córdoba).

Compartir esta publicacion

Dejar un Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*