Descárgate nuestras revistas digitales... DESCARGAR

TRADICIÓN GASTRONÓMICA
Marcos Vidal “Marquitos”, de Bodega Regia
VANGUARDIA GASTRONÓMICA
Yolanda León y Juanjo Pérez, Restaurante “Cocinandos”
REVELACIÓN GASTRONÓMICA
Yolanda Rojo y Juanjo Losada, Restaurante “Pablo”
INICIATIVA MÁS PARTICIPATIVA
Unicaja Banco por la cesión de Casa Carnicerías
LABOR SOLIDARIA Y DE INTEGRACIÓN
ONCE por su programa de “Cata a ciegas”
LABOR DE FORMACIÓN
CEIP Camino del Norte
LABOR DE PROMOCIÓN
Empresa distribuidora CERLESA
DEFENSA DEL SABOR GENUINO
DO de León
DIFUSIÓN DE LOS VALORES ENO-GASTRONÓMICOS
”Productos de León”, José A. Alvarez Canal, Diputación de León
LABOR EN PRO DE LA TRADICION Y LA CALIDAD
Embutidos Ezequiel
EVENTO MÁS POPULAR
Record Guinness y la IGP Cecina de León
EVENTO DE MAYOR IMPACTO MEDIÁTICO
Masterchef Celebrity
APORTACIÓN AL VALOR DE LA MARCA
Julio del Barrio López
PROMOCIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO
Genaro Martínez Ferrero, Diputado de Turismo. Diputación de León
PREMIO FORJADORES
Santiago Pérez García (Saper)
José Luis Prada, Prada a tope,
PREMIO ESPECIAL CEG AL LIDERAZGO
Antonio Silván, Alcalde de León
Juan Martínez Majo, Presidente Diputación de León
Josefa García Cirac, Consejera Cultura de la Junta de Castilla y León

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Aviso legal y Política de Privacidad

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

Suscríbete a CEG

Te mantendremos informado/a de las últimas noticias y novedades acerca de la gastronomía española.

¡ENHORABUENA! Te has suscrito correctamente

Pin It on Pinterest

Share This