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Últimas noticias gastronómicas

NACE «CARTAGENASIA», FESTIVAL DEL ATÚN

NACE «CARTAGENASIA», FESTIVAL DEL ATÚN

La Asociación Empresarial de Acuicultura de España (APROMAR) ha elegido Cartagena como marco privilegiado para poner en valor la acuicultura y su potencial para generar riqueza en entornos costeros y fluviales. Cartagenasia se celebra en Murcia por primera vez. En...

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CREADO EL «PASAPORTE GASTRONóMICO» MURCIANO

CREADO EL «PASAPORTE GASTRONóMICO» MURCIANO

La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes ha lanzado la aplicación ‘Pasaporte Gastronómico de los 1.001 Sabores de la Región de Murcia’ para promocionar la hostelería en el marco de la celebración de la Capital Española de la Gastronomía 2021 y, al mismo...

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MOLINA DE SEGURA SE ADHIERE A LA GASTRO PROMOCIÓN

MOLINA DE SEGURA SE ADHIERE A LA GASTRO PROMOCIÓN

Los restaurantes La Maita, La Marimorena, The new tavern, Peyma y Signatura se han adherido a esta iniciativa y para octubre está previsto que se realice la actividad de showcooking y degustación de tapas "Cocineros en ruta" El Ayuntamiento de Molina de Segura, con...

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FORO GASTRONÓMICO «EL TERRITORIO EN EL PLATO»

FORO GASTRONÓMICO «EL TERRITORIO EN EL PLATO»

La comunicación y el turismo gastronómico son dos áreas que están unidas por una fina línea invisible. En el ámbito de los viajes, la posibilidad de descubrir otros sabores, otros estilos de cocina, se ha convertido en una fuente de atracción de turistas que pueden, a...

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CEG MURCIA SE LUCE EN EL SARDINERO (SANTANDER)

CEG MURCIA SE LUCE EN EL SARDINERO (SANTANDER)

En la web coporativa de FEPET (Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo), promotora del titulo de capital Española de la Gastronomia, nuestro compañero A. Saja escribe: La Región de Murcia se presentó en Santander como “Capital Española de la...

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GIJÓN ACOGIÓ LOS «1001 SABORES» DE MURCIA

GIJÓN ACOGIÓ LOS «1001 SABORES» DE MURCIA

Ya lo dijo la Alcaldesa, Ana González, “la comida une”, y mucho. Tanto, que es capaz de reunir en la misma mesa a dos regiones tan opuestas en el mapa como Asturias y Murcia, como ocurrió anoche en el restaurante gijonés Camelia. El Instituto de Turismo de murciano...

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MURCIA LLEVA SU GASTRONOMIA A BILBAO, SANTANDER Y GIJÓN

MURCIA LLEVA SU GASTRONOMIA A BILBAO, SANTANDER Y GIJÓN

La Región de Murcia continúa haciendo gala de su título como Capital Española de la Gastronomía 2021 y, dentro de una estrategia nacional, viajará a varias ciudades en los próximos meses: el 21 de julio estará en Bilbao, el 23 en Santander y el 25 en Gijón. A partir...

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