Noticias CUENCA CEG 2023
CORREOS PRESENTA EL SELLO DE CUENCA
Correos ha presentado hoy un sello dedicado a Cuenca como Capital Española de la Gastronomía 2023, en un acto celebrado en el Ayuntamiento de la localidad al que han asistido el alcalde de Cuenca, Darío Francisco Dolz Fernández, el presidente de la Federación...
CATA DE ACEITE DE LA DO DE LA ALCARRIA
Una cata de la DO Aceite de La Alcarria se celebra este sábado 25 de marzo en la Capital Española de la Gastronomía. La misma estará a cargo de la cooperativa Alta Alcarria. Y tendrá lugar en la Casa del Corregidor a las 18,30 horas. Actividad organizada por el...
CUENCA, PROTAGONISTA DEL PERIÓDICO DE CATALUNYA
Cuenca suma a las casas colgantes y a su valor paisajístico, un nuevo atractivo turístico de primer nivel. con el comienzo de año, ha estrenado su designación como capital española de la gastronomía. La mezcla de tradición e innovación de la que hace gala su cocina le...
CUENCA PROMOCIONA EN FRANCIA SU GASTRONOMÍA
La promoción de Cuenca como Capital Española de la Gastronomía, pero también sus aspectos culturales, artísticos y deportivo es el objetivo de la visita que está realizando el concejal de Turismo, Cultura y Patrimonio Histórico, Miguel Ángel Valero, a la ciudad...
LA HOSTELERIA DE CUENCA TIENE NUEVO CONVENIO COLECTIVO
La Agrupación de Hostelería de Cuenca avisa de que ya se ha publicado el convenio del sector de hostelería para la provincia de Cuenca y por este motivo, el Departamento Jurídico de CEOE CEPYME Cuenca ha enviado una circular a los empresarios del sector para su...
CUENCA SE PROMOCIONA EN CÓRDOBA COMO CAPITAL GASTRONÓMICA Y CIUDAD PATRIMONIO
Cuenca, la Capital Española de la Gastronomía, se promociona en Córdoba. Y lo hace participando del II Simposium Cordobés Rabo de Toro que se celebra en la ciudad, y se centra en la gastronomía tradicional como elemento diferenciador. Esta ponencia con el objetivo de...
CHAQUETILLAS PARA LOS 88 EMBAJADORES DE LA MARCA » RAIZ CULINARIA»
El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, ha avanzado en Cuenca que, de cara al próximo año, se preparará una orden específica con una línea de ayudas para quienes tengan el distintivo gastronómico de 'Raíz Culinaria'. El jefe del Ejecutivo regional...
EL 27 DE MARZO SE PRESENTARÁ EL SELLO DE CUENCA CEG 2023
Este jueves 16 de marzo se emitirá el sello de Correos dedicado a Cuenca como Capital Española de la Gastronomía 2023, día en que se pondrá a la venta a través de todos los canales, esto es, servicio filatélico, estancos, oficina y online. Así lo indica el...
I ENCUENTRO «MUJERES Y GASTRONOMÍA»
El I Encuentro ‘Mujeres y Gastronomía’ es la nueva propuesta dentro de la programación de Cuenca como Capital Española de la Gastronomía, coincidiendo con los actos por el 8M, Día Internacional de las Mujeres. Un evento organizado por el Ayuntamiento de Cuenca...
CHEF 3 ESTRELLAS ANGEL LEÓN: «CUENCA HACE UNA GASTRONOMÍA MUY INNOVADORA»
El chef tres estrellas Michelin, Ángel León (Jerez de la Frontera, Cádiz, 1977), tiene clara la importancia de un reconocimiento como el de la Capitalidad Española de la Gastronomía, que en este 2023 ostenta la ciudad de Cuenca. Y es que, precisamente, a la...
CATA DE VINOS ARTESANOS «ALTOMIRA», EN LA CASA DEL CORREGIDOR
Continúan este fin de semana las actividades con motivo del título de Capital Española de la Gastronomía organizadas por el Ayuntamiento de Cuenca bajo el paraguas del Plan de Sostenibilidad Turística. De este modo, el sábado 25 de febrero se celebrará una cata...
RUTA DEL PUCHERO EN CUENCA PARA COMBATIR EL FRÍO
Cerca de 50 establecimientos tanto de la capital como de la provincia participan del 23 al 26 de febrero en la Ruta del Puchero, enmarcada dentro de las actividades de Cuenca como Capital Española de la Gastronomía, organizada por la Agrupación Provincial de...