Descárgate nuestros e-Magazines y fotos

Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314

Últimas noticias gastronómicas

HABRÁ CECINA GRATUITA PARA LOS NACIDOS EL 29 DE FEBRERO

HABRÁ CECINA GRATUITA PARA LOS NACIDOS EL 29 DE FEBRERO

Las personas que nacieron un 29 de febrero y que, por tanto, sólo pueden celebrar su cumpleaños cada cuatro años, son el colectivo al que se dirige la cita con la gastronomía que prepara para esa fecha el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cecina...

leer más
RECETA DE UNA DELICIOSA SOPA DE PIMIENTO MURCIANO

RECETA DE UNA DELICIOSA SOPA DE PIMIENTO MURCIANO

La receta de sopa de pimiento murciano que publica hoy Mari Luz Piñeiro en el diario "La Opinión de Murcia" entra por los ojos. Apetece mucho, mucho. Y su receta no parece dificil. Deliciosa sopa elaborada con pimientos rojos de la huerta murciana, ricos en vitaminas...

leer más
FITUR PREPARA UNA EDICIÓN DE RECORD

FITUR PREPARA UNA EDICIÓN DE RECORD

La Feria Internacional de Turismo Fitur espera batir récords de visitantes en su nueva edición, que se celebra esta semana en el recinto de Ifema y que viene acompañada de otros muchos reuniones. En 2020, Fitur, que inaugurará la Reina el próximo miércoles y que...

leer más
RUTA DE LA TAPA Y EL CÓCTEL DE CEHEGIN

RUTA DE LA TAPA Y EL CÓCTEL DE CEHEGIN

La Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín celebra su XII edición, con el impulso de la recién estrenada capitalidad gastronómica en la Región de Murcia, los fines de semana entre el 25 de enero y el 23 de febrero, con la participación de 22 restaurantes y bares de la...

leer más

CATA DE VINOS DOP JUMILLA

“Se trata de eventos gratuitos y abiertos al público que tendrán lugar una vez a la semana, durante todo el año, y que tienen como objetivo promocionar los productos y las materias primas de la Región de Murcia, dentro del sello de Capital Española de la Gastronomía...

leer más

Pin It on Pinterest