Noticias CUENCA CEG 2023
CADENA SER: SUPERADOS LOS 10 MILLONES DE AUDIENCIA
Noticia de la Cadena SER ofrecida por Paco Auñón. El evento de Capital Gastronómica de España que ostenta Cuenca este año 2023 ha conseguido ya diez millones de impactos en medios de comunicación. Es la cifra que deja el balance de medio año de este título que otorga...
COCINA EN EL MUSEO DE CIENCIAS
Este domingo, 25 de junio, tendrá lugar una nueva actividad como Capital Española de la Gastronomía, en este caso en el Museo de las Ciencias de Castilla-La Mancha. Organizada por el Ayuntamiento de Cuenca dentro del Plan de Sostenibilidad Turística, se celebra bajo...
CUENCA ATRAE EL INTERÉS DE LA PRENSA GALLEGA
El periódico gallego “La Voz de Galicia” dedica un amplio reportaje firmado por Marco Soriano de Tejada en el que analiza los principales restaurantes y encantos de la rica cocina conquense. "Probablemente, la primera imagen que se nos venga a la mente al...
RESTAURANTE LA TERRAZA. POSTRE DE ORO SOLIDARIO
Desde este miércoles, las personas que lo deseen podrán degustar la gastronomía local al tiempo que apoyan esta causa solidaria. En alianza con Cruz Roja, el restaurante La Terraza ha creado en exclusiva un postre en el que el Oro y Solidaridad son los...
LOS SECRETOS DE LAS TAPAS EN CUENCA
El periodista Manu Reina, en la edición de La Tribuna de Cuenca, publica un reportaje titulado “ Las mejores tapas para seducir paladares” en el que entrevista al chef Nacho Villanueva que nos ofrece secretos, recetas y una amplia panorámica del arte del tapeo en...
CRUZ ROJA DISTRIBUYE 850.000 SERVILLETAS A FAVOR DEL TRABAJO PARA TODOS EN HOSTELERÍA
Cruz Roja y el sector de la hostelería de la ciudad de Cuenca repartirán 850.000 mini servilletas de papel para sensibilizar sobre la importancia de poner el acento, a la hora de contratar, en el talento de las personas sin tener en cuenta su edad, género u origen de...
GASTRONOMÍA Y ARTE ABSTRACTO
La Capital Española de la Gastronomía se celebra este domingo 18 de junio con la actividad ‘Cuenca, cultura y gastronomía para toda la familia’, organizada por el Ayuntamiento bajo el paraguas del Plan de Sostenibilidad Turística con el objetivo de reforzar la...
LA GASTRONOMÍA ENTRA EN LOS MUSEOS
Cuenca, Capital Española de la Gastronomía 2023’ ofrece dos nuevas actividades para este fin de semana, dentro del programa “Cuenca, cultura y gastronomía para toda la familia”. De esta forma, el sábado 10 de junio, a las 10 horas, habrá una visita guiada con show...
CUENCA CONSIGUE AUDIENCIAS DE MÁS DE 10 MILLONES DE SEGUIDORES
Un balance positivo. Este es el resumen que se desprende de los cinco primeros meses desde que Cuenca fue nombrada oficialmente Capital Española de la Gastronomía 2023. Un título que no ha dejado de dar buenas noticias a la ciudad en todo este tiempo pues cada día se...
CUENCA EXISTE Y FLORECE
Ignacio Vasallo, uno de los más reconocidos expertos del sector turistico español, ha puesto su objetivo sobre la ciudad de Cuenca en su artículo publicado en "El siglo de Europa" bajo el título "Cuenca existe y florece". "Antes de que el movimiento Teruel Existe...
CON LA PRIMAVERA SE DISPARA UN 29% EL INCREMENTO DE VISITANTES Y PERNOCTACIONES
La Agrupación de Hostelería de Cuenca incide en que los datos del turismo han despertado en el mes de marzo, que ha sido un gran mes tanto en viajeros como en pernoctaciones, De este modo, tras analizar los datos de Coyuntura Turística Hotelera publicados por el...
«BILLETE TURÍSTICO», EN ONDA CERO, PASEA POR CUENCA
El periodista segoviano Luis Martín emite cada semana en la cadena ONDA CERO su "Billete turístico" con destino a los principales destinos españoles e internacionales. Cientos de programas en esta inagotable guía turistica de sonidos y músicas que nos acerca a los...