Descárgate nuestros e-Magazines y fotos

Información general: / Prensa: 609 723 314

Noticias gastronómicas

SANLÚCAR FUE TAMBIÉN LA CAPITAL DE LA TAPA Y EL PINTXO

SANLÚCAR FUE TAMBIÉN LA CAPITAL DE LA TAPA Y EL PINTXO

Durante tres días, Sanlúcar de Barrameda se ha convertido en la capital mundial de los pinchos y las tapas, gracias a la celebración de la VIII edición del Congreso Nacional de Gastronomía en Miniatura “Tapas Y Pintxos Sanlúcar 2022”. Cocineros venidos de Cádiz, de...

leer más
FIRMADO EL CONVENIO  SANLÚCAR CEG 2022

FIRMADO EL CONVENIO SANLÚCAR CEG 2022

El Ayuntamiento de Sanlúcar y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (Fepet), entidad impulsora de la Capitalidad Española de la Gastronomía, han firmado el convenio de colaboración que “consolida” a la ciudad como tal durante este año. El...

leer más
24 FEBRERO. MASTER CLASS DE FERRAN ADRIÀ EN SANLÚCAR

24 FEBRERO. MASTER CLASS DE FERRAN ADRIÀ EN SANLÚCAR

Sanlúcar de Barrameda Capital Española de la Gastronomía 2022 ha atraido al "chef" español más reconocido, Ferrán Adrià. Así, Caixabank ha decidido homenajear la Capitalidad Gastronómica Española de Sanlúcar de Barrameda y ha escogido uno de los mejores representantes...

leer más