Descárgate nuestros e-Magazines y fotos
Información general: / Prensa: 609 723 314
Noticias gastronómicas
SANLÚCAR FUE TAMBIÉN LA CAPITAL DE LA TAPA Y EL PINTXO
Durante tres días, Sanlúcar de Barrameda se ha convertido en la capital mundial de los pinchos y las tapas, gracias a la celebración de la VIII edición del Congreso Nacional de Gastronomía en Miniatura “Tapas Y Pintxos Sanlúcar 2022”. Cocineros venidos de Cádiz, de...
«MASTERCHEF» GRABA EN SANLÚCAR SU PROGRAMA ESPECIAL X ANIVERSARIO
El programa ‘MasterChef’ ha reunido el a todos los aspirantes de su edición adulta en una prueba de exteriores muy especial que ha tenido lugar en la localidad de Sanlúcar de Barrameda, Capital Española de la Gastronomía 2022, segun informa Cristina Cruz en Andalucia...
«TRASMALLO Y SOLERA» ELEGIDA TAPA DE LA CAPITAL, ELABORADA POR ALUMNOS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SANLÚCAR
El VIII Congreso nacional de la Tapa y el Pintxo se ha inaugurado en Sanlúcar de Barrameda con la selección de la que será la tapa de la Capital Española de la Gastronomía 2022 que ostenta este año Sanlúcar de Barrameda. De ahí que dos alumnos de la Escuela de...
PREPARADO EL CONGRESO «TAPAS Y PINTXOS 2022». HABRÁ TAPA CAPITAL
Cerca de 100 alumnos de tres Escuelas de Hostelería de Cádiz participan en el campeonato “Tapa de la Capitalidad y su Maridaje-Sanlúcar 2022,” que tendrá lugar el lunes 7 de marzo durante la mañana, en el marco de la inauguración de “Tapas y Pintxos” Congreso Nacional...
OCHO RESTAURANTES SANLUQUEÑOS GALARDONADOS CON EL SOL DE GUIA REPSOL
Sanlúcar cuenta este 2022 con ocho establecimientos de hostelería que brillan en el firmamento de la Guía Repsol. Ayer se hicieron entrega de los Soles Guía Repsol, en una gala celebrada en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián bajo el lema “Llega el plato...
LA MANZANILLA DE SANLÚCAR, PREMIO DE LA ACADEMIA ANDALUZA DE GASTRONOMÍA
La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo ha otorgado unode los Premios Andalucía de Gastronomía 2022 a la manzanilla de Sanlúcar de Barrameda. La entrega de condecoraciones se llevará a cabo el 21 demarzo en Granada, dentro de las actividades que tendrán lugar...
FIRMADO EL CONVENIO SANLÚCAR CEG 2022
El Ayuntamiento de Sanlúcar y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (Fepet), entidad impulsora de la Capitalidad Española de la Gastronomía, han firmado el convenio de colaboración que “consolida” a la ciudad como tal durante este año. El...
EL JAMÓN DE GUIJUELO Y LA MANZANILLA DE SANLÚCAR SE HERMANAN
Sanlúcar y Guijuelo se han unido un poco más, como paso previo al hermanamiento de las localidades gaditana y salmantina. Se trata de una iniciativa que conseguirá unir gastronómicamente a Sanlúcar, Capital Española de la Gastronomía 2022, y a este municipio...
24 FEBRERO. MASTER CLASS DE FERRAN ADRIÀ EN SANLÚCAR
Sanlúcar de Barrameda Capital Española de la Gastronomía 2022 ha atraido al "chef" español más reconocido, Ferrán Adrià. Así, Caixabank ha decidido homenajear la Capitalidad Gastronómica Española de Sanlúcar de Barrameda y ha escogido uno de los mejores representantes...