Descárgate nuestros e-Magazines y fotos

Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314

Últimas noticias gastronómicas

CREADO EL «PASAPORTE GASTRONóMICO» MURCIANO

CREADO EL «PASAPORTE GASTRONóMICO» MURCIANO

La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes ha lanzado la aplicación ‘Pasaporte Gastronómico de los 1.001 Sabores de la Región de Murcia’ para promocionar la hostelería en el marco de la celebración de la Capital Española de la Gastronomía 2021 y, al mismo...

leer más
MOLINA DE SEGURA SE ADHIERE A LA GASTRO PROMOCIÓN

MOLINA DE SEGURA SE ADHIERE A LA GASTRO PROMOCIÓN

Los restaurantes La Maita, La Marimorena, The new tavern, Peyma y Signatura se han adherido a esta iniciativa y para octubre está previsto que se realice la actividad de showcooking y degustación de tapas "Cocineros en ruta" El Ayuntamiento de Molina de Segura, con...

leer más
FORO GASTRONÓMICO «EL TERRITORIO EN EL PLATO»

FORO GASTRONÓMICO «EL TERRITORIO EN EL PLATO»

La comunicación y el turismo gastronómico son dos áreas que están unidas por una fina línea invisible. En el ámbito de los viajes, la posibilidad de descubrir otros sabores, otros estilos de cocina, se ha convertido en una fuente de atracción de turistas que pueden, a...

leer más
CEG MURCIA SE LUCE EN EL SARDINERO (SANTANDER)

CEG MURCIA SE LUCE EN EL SARDINERO (SANTANDER)

En la web coporativa de FEPET (Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo), promotora del titulo de capital Española de la Gastronomia, nuestro compañero A. Saja escribe: La Región de Murcia se presentó en Santander como “Capital Española de la...

leer más
GIJÓN ACOGIÓ LOS «1001 SABORES» DE MURCIA

GIJÓN ACOGIÓ LOS «1001 SABORES» DE MURCIA

Ya lo dijo la Alcaldesa, Ana González, “la comida une”, y mucho. Tanto, que es capaz de reunir en la misma mesa a dos regiones tan opuestas en el mapa como Asturias y Murcia, como ocurrió anoche en el restaurante gijonés Camelia. El Instituto de Turismo de murciano...

leer más
MURCIA LLEVA SU GASTRONOMIA A BILBAO, SANTANDER Y GIJÓN

MURCIA LLEVA SU GASTRONOMIA A BILBAO, SANTANDER Y GIJÓN

La Región de Murcia continúa haciendo gala de su título como Capital Española de la Gastronomía 2021 y, dentro de una estrategia nacional, viajará a varias ciudades en los próximos meses: el 21 de julio estará en Bilbao, el 23 en Santander y el 25 en Gijón. A partir...

leer más
¿CÓMO  MEJORAR LA IMAGEN DEL LOCAL DE HOSTELERÍA?

¿CÓMO MEJORAR LA IMAGEN DEL LOCAL DE HOSTELERÍA?

La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes y la Universidad de Murcia colaboran una vez más en la organización de una jornada sobre gastronomía. En esta ocasión, la cita, incluida dentro del ciclo GastroUM de la Cátedra de Innovación Turística, contará con la...

leer más

Pin It on Pinterest