Hostelería de España ha hecho públicos los ganadores de los XIX Premios Nacionales de Hostelería, tras el fallo del jurado. La ciudad de Castellón, con la Asociación  Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón como anfitriona, acogerá el próximo 4  de noviembre la gala de los máximos galardones del sector que reconocen las iniciativas que impulsan el crecimiento y fortalecimiento de la hostelería, enriqueciendo su marca a nivel local, nacional e internacional. El sector hostelero busca homenajear, un año más, el trabajo, compromiso y profesionalidad de establecimientos, empresas e instituciones y personas que han destacado en aspectos claves como la innovación, la sostenibilidad, el apoyo a la cultura, el compromiso con las personas con discapacidad o la responsabilidad social, entre otros. Se trata de reconocer la importancia de generar referentes que sean un ejemplo a seguir en la hostelería. Los Premios Nacionales de Hostelería son el resultado de la participación de las 52  asociaciones territoriales de Hostelería de España, y  reúnen cada año a hosteleros, empresarios, cocineros, periodistas y entidades, que apuestan por potenciar y mejorar el sector, construyendo su futuro desde la excelencia.